Методика АППАРАТНОГО ПЕДИКЮРА

Методика АППАРАТНОГО ПЕДИКЮРА основана на полном отказе от воды. Практически полностью устраняется опасность распространения грибковых заболеваний. По мнению многих специалистов, переувлажнение с последующим подсушиванием ускоряет разрушение ногтя – поэтому аппаратный педикюр так ценится .

 

Непосредственно перед процедурой вместо воды используется специальный антибактериальный спрей, позволяющий очистить ступни и придать им абсолютную свежесть. Процедуру распаривания заменяют особые смягчающие препараты позволяющие бережно обработать ступни, удалить омертвевшие участки кожи, не затрагивая живой слой.

Участки загрубевшей кожи ни в коем случае не срезаются, а аккуратно шлифуются с помощью аппарата и специальных насадок, которые подбираются индивидуально для каждого клиента.

 

В рамках аппаратного педикюра существуют также специальные методики обработки трещин, мозолей, вросших ногтей, профилактики грибковых заболеваний. Высокоэффективные косметологические средства, каждое из которых — результат кропотливой научной работы и новейших технологий, позволяет решить многие проблемы.

 

Аппаратный педикюр – решение повседневного и специального ухода за ногами . Методики обработки хрупких и вросших ногтей, лечения и профилактики грибковых заболеваний, трещин, мозолей, натоптышей, загрубевшей кожи, массаж стопы.

 

Инструменты тщательно стерилизуются, а средства — лосьоны, кремы, дезодоранты содержат антигрибковые вещества, чем обеспечивается профилактика микозов.

 

В рамках аппаратного педикюра проводится массаж ступней ног с применением эмульсии для массажа или бальзама, который подбирается индивидуально для каждого клиента.
Аппаратный педикюр более эффективен по сравнению с классическим педикюром , так как позволяет дольше сохранить эффект мягких, нежных ножек, а также постепенно избавиться даже от грубых мозолей и трещин и даже исправить вросший ноготь.

 

После проведения аппаратного педикюра в домашних условиях необходимо использовать специальные препараты – кремы, ванны, лечебные и освежающие бальзамы, эмульсию и пудру для ног.

Проконсультируйтесь с нашим специалистом!

1. Аппаратный метод позволяет более тщательно обрабатывать загрубевшую кожу. Там, где дальнейшая обработка станком или скальпелем невозможна, мастер-аппаратчик может «ловить» оставшиеся миллиметры шлифовальными насадками разного диаметра и абразива.

 

2. Шлифовальные колпачки небольшого диаметра позволяют обработать труднодоступные места между и под пальцами, область околоногтевого валика, кончики пальцев.

 

3. В аппаратной методике отсутствует вода, которая является основной средой для распространения грибковых заболеваний.

4. Вместо воды, которая одинаково размягчает как мертвый, так и живой слой кожи, в аппаратном педикюре используется специальный размягчитель, который, размягчая только загрубевший слой, буквально отделяет один слой от другого. Удаляя загрубевший слой, мастер не травмирует здоровой кожи.

 

5. Аппарат позволяет более точно и безболезненно обрабатывать мозоли. Они высверливаются специальным бором, при этом живая кожа вокруг корня мозоли не травмируется. Поэтому высверливание происходит совершенно не больно и обходится без боли.

 

6. Под лезвием станка мастер не видит краев обрабатываемой трещины на пятке. Шлифовальные насадки к аппарату позволяют мастеру тщательно обрабатывать края трещины, не причиняя никакого дискомфорта клиенту и не рискуя поранить его.

 

7. Во время шлифовки кожи происходит своеобразный точечный массаж всех рефлекторных зон на стопе. Таким образом, во время процедуры клиент получает два вида массажа: классический и точечный (рефлекторный).

 

Comments are closed.