Маникюр по-японски

Маникюр по-японски — это уникальная восточная технология лечения ногтей. Вся процедура японского маникюра занимает приблизительно 60 минут и состоит из нескольких ключевых этапов.

— Мастер делает диагностику ваших ногтей, и уже на основе полученных данных подбирает индивидуальное лечение и питание для кутикулы и ногтевой пластины.

— Затем руки обрабатывают дезинфицирующим средством на основе пчелиного воска. Пчелиный воск обладает бактерицидными, противовоспалительными и смягчающими свойствами, содержит большое количество провитамина А, под влиянием которого восстанавливается клеточная структура ногтя. Пчелиный воск, содержащийся в лечебной сыворотке, делает ноготь упругим, лечит расслаивающиеся и ломкие ногти.

— Кутикулу размягчают с помощью масла жожоба и отодвигают керамическими палочками. На область кутикулы наносят сыворотки, в составе которых экстракты водорослей, бамбука, красного чая и масла иланг-иланга.

— Ногти шлифуются рисовым блоком. Полируют и отбеливают с помощью жемчужной крошки, в составе которой 22 аминокислоты, 18 микроэлементов, глюкоза, протеины, витамины В и D.

— На ногти наносят базовое покрытие на основе экстракта бамбука и масла иланг-иланг.

— Завершает процедуру массаж горячими мешочками Ацуя. Шелковые мешочки набиты минеральной солью, аромомаслами и японскими сухоцветами. Массаж изобрели японские терапевты. Массаж усиливает циркуляцию крови, ускоряет регенерацию кожных покровов, расслабляет суставы кистей рук, снимает усталость и напряжение, питает кожу рук.

Comments are closed.