Макияж на выпускной 2012

Чтобы выглядеть на выпускном настоящей королевой, нельзя упускать ни единой детали в своем образе. После того, как выбран наряд, обувь и прическа, стоит продумать и свой макияж на выпускной 2012.

К макияжу не только на выпускной вечер, но и на любое другое мероприятие, важно подойти разумно и ответственно. В первую очередь важно помнить, что делать акцент нужно на чем-то одном: либо глазах, либо губах. К тому же, ни в коем случае нельзя переходить грань между оригинальным и вульгарным макияжем. И, если нет уверенности в том, что этого удастся избежать, лучше воздержаться от оригинального макияжа.

Популярный в этом сезоне яркий и драматический макияж требует от девушек особой осторожности. Итак, если принято решение делать акцент в макияже на выпускной на глазах, к услугам выпускниц яркие розовые, голубые, фиолетовые, изумрудные, оранжевые цвета. Очень модный в этом сезоне золотой цвет, которым можно выделить не только глаза, но и брови. В основном, преимущество отдано сверкающим теням, но матовые тоже приемлемы. Делая макияж глаз не нужно ограничиваться одни цветом – смело используйте как минимум три подходящих друг к другу оттенка.

Для девушек, все таки не решающихся на смелые и яркие цвета макияжа для глаз, можно посоветовать выбрать всегда выигрышный вариант «смоки айз». Цвет для такого макияжа можно выбрать как классический черно-серый, так и более яркий и вместо серых и черных теней, использовать голубой, фиолетовый, темно-сливовый или медный. Так же, как среди платьев возвращается мода на ретро стиль, так и в макияже на выпускной 2012 снова на пике популярности сине-голубые тона эпохи диско. Огромная палитра оттенков синего и голубого позволит выбрать подходящий именно вам вариант. Это может быть и нежно-голубой, и бирюзовый, и неоновый, и зеленовато-голубой. Для сине-голубой гаммы альтернативой послужит лайнер, благодаря которому в макияже можно будет обойтись лишь тушью и подводкой для глаз. В любом случае, даже если вам очень нравится тот или иной вариант макияжа для глаз, помните, что цвет теней должен сочетаться с цветом глаз и платья. Поэтому в первую очередь выбирайте платье на выпускной, и уже затем подбирайте цвет теней. Если акцент в макияже сделан на глазах, то для губ лучше всего использовать блеск светлых тонов.

Чтобы подчеркнуть губы можно выбрать смелый цвет помады, но при этом глаза должны быть накрашены тенями пастельных цветов и макияж глаз в целом должен быть нейтральным и не привлекающим к себе внимания. Стилисты в этом году для выпускниц предлагают помаду розового или оранжевого цвета и рекомендуют юным девушкам воздержаться от ярко-красной помады. За одним исключением. Если наряд на выпускной в ретро-стиле, то красная помада в таком случае именно то, что нужно. Но при этом следует помнить, что тон лица должен быть идеальным, а тени неярких натуральных цветов. Можно даже отказаться от теней, но обязательно сделать жидкой подводкой стрелки, а ресницы накрасить черной тушью.

Все еще в моде классический макияж, а девушкам с идеальной кожей можно просто подчеркнуть свою природную красоту естественным макияжем. Тем не менее даже, казалось бы, простой естественный макияж, требует особых навыков.

Создавая свой образ на выпускной бал, девушки должны стремиться к гармоничному образу – все, от платья до макияжа должно, сочетаться между собой, не быть вызывающим и вульгарным.

Добавить комментарий

 

САЛОН КРАСОТЫ :Paul Mitchell: Eduard Rublevsky:БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ: МАНИКЮР И ПЕДИКЮР (АППАРАТНЫЙ И КЛАССИЧЕСКИЙ) Продукты KERATIN COMPLEX Умные фразы про женщин : Кератин : 100 лучших женских стрижек 2018 ГОДА Мужские стрижки топ 50 2018 года: КЕРАПЛАСТИКА ВОЛОС: :КЕРАПЛАСТИКА ВОЛОС В САНКТ -ПЕТЕРБУРГЕ керапластики волос Кератиновое лечение фитоламинирование: ЖЕЛТИЗНА ВОЛОС :Невероятный 3D блеск и окрашивание ВОЛОС!:ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ::БИО-ЗАВИВКА ВОЛОС::РУБЛЕВСКИЙ ЭДУАРД::БИОЛАМИНИРОВАНИЕ : подарочные сертификаты : биоламинирование волос отзывы:: ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС :: МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС ::ЦВЕТ ВОЛОС ПОМОГУТ ПОДОБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ СТИЛИСТЫ САЛОНА КРАСОТЫ ::Фито-ламинирование:купить пол митчелл: БРОНЗИРОВАНИЕ ВОЛОС РЕВОЛЮЦИЯ NEW -2018::ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ БЛОНДИНОК::Био и термо ламинирование::ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ::БЛОНДИНКА::БЛОНДИНКИ:: ПРИЧЕСКА ::био ламинирование волос стоимость ::МОДА::СТИЛЬ :: ПАРИКМАХЕР ::МАНИКЮР ::КРАСОТА:: ЧИСТКА ЛИЦА ::ЗАВИВКА ::подарочные сертификаты::люкс::spa салон::визажист::био ламинирование волос ::биоламинирование волос цена 2018 2017:ТОП-СТИЛИСТ::РУБЛЕВКА LIVE::МОДА::ВКОНТАКТЕ ЭДУАРД РУБЛЕВСКИЙ::ЛУЧШИЕ СТИЛИСТЫ СПБ::прически и макияж::ЛУЧШИЙ САЛОН КРАСОТЫ 2010 года Eduard Rublevsky::волосы::лучший русский салон красоты::BIO-ГОРЯЧАЯ БРИТВА (NEW-2010)::BIO-ЗАВИВКА :: КОЛОРИРОВАНИЕ::МЕЛИРОВАНИЕ::БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ::НОВИНКА 2011::МЫ ДЕЛАЕМ ПРЕКРАСНЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ::Все лучшие салоны красоты Петербурга :: Салон красоты «Эдуард Рублевский» в Санкт-Петербурге (СПб):: СТРИЖКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ::ЭДУАРД РУБЛЕВСКИЙ 2018:: НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ЛЕНТОЧНОЕ ::Bellapierre:: БИО-ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС::свадебные, прически ,СТИЛЬ 20-х : 30-Х ГОДОВ:: мода ,стрижки, маникюр, ПЕДИКЮР ::: фото, макияж, подарки, косметика, выпускные,НОВЫЙ ГОД 2018 И САЛОН КРАСОТЫ ГОТОВИТ ПОДАРКИ,НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА 2018, ВЫПУСКНОЙ 2018,СТРИЖКИ 2018, УКЛАДКИ 2018, ЗВЕЗДЫ В САЛОНЕ КРАСОТЫ, СТИЛЬ И МОДА 2018:: НОВИНКИ В САЛОНЕ КРАСОТЫ:окрашивание волос «BROND» (brown + blond), или БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС : ПРЕМИЯ