Ламинирование волос — одно из главных открытий нового тысячелетия!

Ламинирование волос
Уже длительное время мир моды и красоты охвачен эпохой глянца и гламурного стиля. Шарм и роскошь вашему облику всегда добавит сияющая блеском и здоровьем шевелюра, что в полной мере обеспечивает процедура ламинирования волос.
Ламинирование волос – одно из главных открытий нового тысячелетия, которое появилось в индустрии парикмахерского искусства. У женщин появился долгожданный шанс оздоровления и восстановления поврежденных и измученных постоянными химическими воздействиями волос. А на структуру волоса и внешний облик локонов влияют не только химические завивки, укладки и выпрямления волос, но и погодные условия, а также методы ухода за волосами.

Биоламинирование волос

Подарить волосам блеск бриллианта, мягкость шелка и прочность стали – это возможно, если вы выберете для себя биоламинирование волос. Эта процедура позволяет придать волосам сияние и значительно укрепить их. Восхитительная гладкость, здоровый вид, защита от негативных факторов – вот только несколько достоинств технологии биоламинирования.
Чтобы добиться головокружительного результата, биоламинирование волос стоит проводить исключительно в салоне. Результатом станут ухоженные волосы с целлюлозной пленкой на поверхности. Этот натуральный компонент позволит проникать внутрь кислороду, но при этом волос не будет расслаиваться и тускнеть, ведь вредное влияние окружающей среды не сможет себя проявить. Тончайшая пленка, образуемая при биоламинировании волос, может быть прозрачной или иметь определенный оттенок. То есть, говорить можно о бесцветном биоламинировании волос, цветном. Подобрать можно практически любой оттенок, палитра цветов насчитывает минимум двадцать позиций. Цветное биоламинирование – шоколадное, золотистое, красное, бежевое или любое другое – усилит ваш «родной» цвет, а если волосы окрашены, краска будет медленнее вымываться.
Достичь при биоламинировании волос эффекта можно менее чем за тридцать минут. Мастер нанесет на пряди специальный состав, после выдерживания его достаточно просто смыть. Волосы станут визуально объемнее на 10 %, они обретут зеркальный блеск и эластичность. О биоламинировании волос отзывы только восторженные, все потому, что становится легче укладывать прическу, а локоны получают питание. В средства для биоламинирования волос в салоне входят витамины, протеин и другие необходимые для «шевелюры» компоненты, которые сделают ее красивой.
Биоламинирование идеально подходит на случай, если необходимо восстановить ослабленные после наращивания или окрашивания, завивки локоны, тонкие от природы волосы. Волосы будут выглядеть роскошно, жидкая целлюлоза заполнит собой все неровности, поэтому поверхность волоса будет бесконечно гладкой.
Наслаждаться эффектом биоламинирования волос получится в течение целого месяца. И если вы остановились на цветном биоламинате, оттенок будет уходить постепенно, из-за чего к окрашиванию прибегать не придется. При желании можно в любое время повторить процедуру, частота, а также временной промежуток между сеансами биоламинирования не имеют никакого значения. Драгоценный блеск волос позволит вам почувствовать себя королевой!
В чем же заключается процесс ламинирования волос? Это процедура нанесения на волосы косметического специального средства, оставляющего на поверхности целлюлозную дышащую пленку. Она то и защищает шевелюру от вредного воздействия внешних факторов. В качестве средства для данной процедуры используется бесцветный краситель из натуральных составляющих, абсолютно не содержащий перекиси водорода и аммиака.
Процесс ламинирования волос
Нанесенное косметическое средство образует на голове маску, которая насыщает питательными элементами по всей длине каждый волос. Биологически активные вещества эффективно и качественно восстанавливают поврежденную неблагоприятными факторами структуру волос, а противовоспалительные компоненты ускоряют их рост. Возвращение естественного блеска и оживление локонов происходит под воздействием гидролизованных протеинов пшеницы, а протеины сои оказывают антиоксидантное воздействие и защищают волосяной покров от механических повреждений и выпадения волос.
Процедура ламинирования обволакивает каждый волос целлюлозной пленкой, которая препятствует попаданию разрушающих элементов и потере влаги и витаминов. Эта пленка нормализует воздухообмен и не допускает ломкости, иссушения волос в течение шести недель.
Сама процедура ламинирования абсолютно безболезненна, длится не более 1,5 часа  и полезна для любого типа волос. Именно поэтому ограничений для количества ламинирования не существует. В качестве профилактики оно может проводиться через каждые 5-6 недель.
Виды ламинирования
Ламинирование волос разделяется на прозрачное и цветное. Прозрачное ламинирование состоит из нанесения маски на волосы, которая держится около 30 минут и смывается после этого наносится не посредственно ламинирующий состав который и является главной составляющей процедуры. Цветное ламинирование окрашивание, при котором происходит взаимодействие положительного заряда волоса и отрицательного заряда специального косметического состава, что обеспечивает невероятную стойкость покрытия.

Во многих салонах красоты делают не настоящее ламинирование волос — то есть делают обычные маски и выдают процедуру за ламинирование! Будьте бдительны в выборе своего салона красоты!

Статья подготовлена салоном красоты Eduard Rublevsky

Comments are closed.