Ламинирование волос не устаревает

Это по-прежнему модная и приятная процедура, которая способна освежить, а то и почти радикально изменить имидж представительниц прекрасно пола. Сейчас ламинирование волос претерпело существенных изменений, поэтому вы можете воспользоваться, как классическим ламинированием волос в нашем салоне красоты, так и «испытать на себе» процедуру био ламинирования.
Био ламинирование построено на технологии «ионного обволакивания» биоламината и волос. Биоламинат – это гель специальной структуры, который наносится на волосы. Благодаря ионному притяжению, краска устойчиво и надолго ложится на волосы.
Кроме того, биоламинат содержит полезные компоненты, за которые ваши волосы вам будут только благодарны. Это экстракт натуральной целлюлозы, сбалансированный протеиновый комплекс жемчуга и другие чрезвычайно полезные компоненты растительного происхождения. Таким образом, биоламинирование – это своего рода лечение волос.
В нашем салоне также можно сделать ламинирование после окрашивания волос и воспользоваться комплексной продуктивной технологией лечения ослабленных и поврежденных волос.

Добавить комментарий