Салон красоты Eduard Rublevsky
Запись и консультация по тел. 935-69-00

Ваше здоровье важнее!
Все инструменты проходят тщательную стерилизацию

Коррекция бровей нитью

Красивые линии бровей можно добиться при помощи коррекция бровей нитью. Главный+ этой процедуры скорость выполнения, брови становятся идеальными и выразительными так как помимо крупных волосков высчитывается пушок, который пинцетом удалить невозможно. Так же данный метод поможет подчеркнуть линию лба скулы избавит вас от нежелательных волос над губой и на подбородке Процедура подходит как женщинам так и мужчинам…
Иногда возможны болевые ощущения и раздражение после процедуры в виде покраснений после такой коррекции брови сохраняют форму около месяца затем волоски снова отрастают не становится тоньше и реже! Структура волос не меняется! Стоимость процедуры 500₽ длительность процедуры 10 мин. Мастер со стажем более 10 лет! Точность и качество 100%! Так же можно добиться эффекта татуажа с помощью окраски бровей и ресниц!
Идеально. Быстро. Качественно!

Коррекция бровей, над губой, щек(для мужчин) нитью» — Подходит как для женщин так и для мужчин!
Наиболее быстрый и эффективный в сравнении с традиционным выщипыванием пинцетом.

Требуется предварительная запись на процедуру по телефону 2740900 или 9356900

МАНИКЮР

 

Маникюр – один из самых простых и недорогих способов поднять себе настроение, подходящий любой женщине вне зависимости от возраста и характера. Судите сами – можно потратить от получаса и получить красивые ухоженные руки, приятное чувство, что побаловали себя, и расслабление после приятных и полезных процедур. Ведь услуги маникюра – это не только красота ногтей и яркие лаки. Это ещё и массаж, уход за кожей рук и ногтевой пластиной, СПА-уход и многое другое.

ПЕДИКЮР

Педикюр – это уход за ногтями и кожей на ногах. Даже если Вы не носите узкую обувь на высоких каблуках и синтетические носки или колготки, Ваши ногти, ступни и кожа постоянно подвергаются стрессогенным воздействиям. Ноги устают от сидения и стояния не меньше, чем от ходьбы, и потому нуждаются в регулярном уходе.

У нас можно сделать самые разные виды педикюра. В услуги нашего салона входит как экспресс-педикюр, который идеален, если у Вас нет времени, так и различные более длительные процедуры, такие как СПА-уход, педикюр на фруктовых кислотах и другие.

Контакты

Салон красоты Eduard Rublevsky

Ежедневно с 11.00 до 22.00

info@edrublevsky.ru
+ 7(812) 935 69 00 
 +7(812) 274 09 00
4-я Советская, д.18