Салон красоты Эдуард Рублевский Paul Mitchell СПб

Кератиновое выпрямление волос Keratin Complex

В последнее время появилось много фирм, которые рекламируют разглаживающий эффект для волос. Мы многое перепробовали, и теперь готовы предложить Вам лучшее! Мы проверили. Наши клиенты остались довольны результатом, а мастера отметили, что в процессе работы нет никаких неприятных запахов и аллергических реакций. Поэтому – рекомендуем со всей ответственностью Brazilian Blowout 2014 !

 

Кератиновое выпрямление волос Keratin Complex

Картинка 12 из 4858

Придать волосам зеркальный блеск и абсолютную гладкость, не нанеся им вред – сегодня это возможно благодаря появлению на рынке профессиональной косметики серии Keratin Complex. Это инновационные продукты, созданные в США, которые позволяют провести популярное бразильское кератиновое выпрямление волос, одновременно ухаживая за локонами. Keratin Complex был выпущен в 2007 году, теперь эта система для разглаживания и лечения волос доступна и в России.
Keratin Complex smoothing therapy – это оздоровительный комплекс, предназначенный для разглаживания поверхности волос. Что входит в средства этой марки? Продукция уникальна тем, что в ее состав входит 42 % натурального кератина. Поэтому волосы получают оптимальное питание, а негативное воздействие Keratin Complex исключено. Это объясняется отсутствием в списке ингредиентов ядовитого формальдегида. Во всех продуктах компании нет вредных веществ, в том числе, сульфатов солей натрия. Процедуры с использованием Keratin Complex полностью безопасны для вашего здоровья и комфортны.
Оригинальная формула Keratin Complex делает простой процедуру ухода и выпрямления волос, кератин глубоко проникает в структуру каждого волоса. Посредством запечатывания локоны выравниваются, состав помогает закрыть поры, поэтому основная масса волос разглаживается. Keratin Complex smoothing therapy может быть использован как для изначально гладких волос, так и для кудрявых. Результат будет одинаково ошеломляющим. Есть средство и для волос, прошедших осветление, окрашивание, продукты для стайлинга.
Как происходит кератиновое разглаживание посредством Keratin Complex smoothing therapy? Состав попадает в кутикулу каждого волоса и после насыщения образует на поверхности подобие капсулы. Выбрав средства для кератинового выпрямления волос Keratin Complex как альтернативу химическому выпрямлению, вы защитите свои волосы от повреждений, позаботитесь об их внешнем виде. О кератиновом выпрямлении волос отзывы исключительно восторженные, что подтверждается многочисленными наградами, которые завоевал бренд. Волосы после кератинового выпрямления становятся послушными, их укладка превращается в удовольствие! Меньше потребуется времени и на то, чтобы высушить локоны.
Эффект кератинового выпрямления волос сохраняется минимум на три месяца, как максимум – на пять месяцев. И все это время волосы будут упругими, блестящими и восхитительно гладкими. Существует и экспресс-помощь для волос, после разглаживания результат будет сохраняться не больше чем на восемь недель. При желании можно многократно повторять кератиновое выпрямление.
Помимо салонной линии существуют и средства Keratin Complex для домашнего применения. В их перечень входит сухой и обычный шампунь с кератином, кондиционеры, которые можно подобрать по типу волос.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>