КАЛИФОРНИЙСКОЕ мелирование ХИТ!

Почему называется калифорнийское мелирование?

Потому что на пляжах калифорнии волосы у женщин выгорали до очень светлого цвета отсюда и название. Некоторые спрашивают, делается ли калифорнийское мелирование на темных волосах, да делается, но называется оно венецианское и отличается схемой расположения прядей и интенсивностью воздействия продукта на волосы. В Венеции женщины часами сидели с распущенными волосами на крышах своих домов под раскаленным солнцем, чтобы добавить на своих от природы темных волосах золотисто – коньячных солнечных бликов.
Блондинки всегда притягивают к себе взгляды представителей сильного пола. Довольно сложно вспомнить, кто именно начал первый окрашивать волосы в белый цвет, но это делают до сих пор многие женщины (а иногда и мужчины).

Мода меняется и если раньше все хотели иметь такой цвет волос как у Мэрилин Монро – платиновый блонд, то сейчас многие склоняются к более природному белому цвету волос. Именно поэтому некоторые женщины делают венецианское мелирование. Такой вид окрашивания волос, является альтернативой осветлению.

Венецианское мелирование – это, по сути, эффект выгоревших волос. Очень освежат шевелюру блики цвета мокрого песка, меда или спелой пшеницы.

Плюсы венецианского мелирования:

После такого окрашивания волосы начинают «играть» солнечными бликами. Значительный плюс венецианского мелирования – это то, что данную процедуру не нужно выполнять часто. Такое окрашивание не дает четких границ, поэтому не понадобится срочно окрашивать отросшие корни волос. К тому же химическому воздействию подвергаются не все волосы, а лишь некоторые пряди. А значит, ваши волосы будут радовать своей красотой и здоровьем.
#калифорнийскоемелирование #спб #эдуардрублевский #салонкрасоты #окрашиваниеволос#волосы #уходзаволосами #модныестрижки #выпускной2014 #санктпетербург #лечениеволос#имидж #мелирование #калифорния #шакира
Если вы хотите сменить свой имидж, но не рискуете полностью окрашивать волосы, так как боитесь их испортить, попробуйте в салоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *