Как ухаживать за волосами после завивки

Всем известно, что химическая завивка может преобразить женщину и подарить ей красивые локоны, а может получиться обратный эффект – волосы станут сухими и ломкими как солома. Это зависит не только от парикмахера, который работал над вашими волосами, но и от структуры волос.

Ведь такая процедура всегда отражается на состоянии ваших локонов, поэтому уход за волосами после завивки необходим как никогда.

При химической завивке структура волос меняется, поэтому они становятся сухими и тонкими. Чтобы восстановить повреждённые волосы следует использовать специальные комплексы с пометкой «уход за волосами после химической завивки».

В большинстве случаев ваш парикмахер сможет посоветовать, какие средства для ухода за волосами подойдут вам и смогут восстановить повреждённые локоны.

Лучше всего выбрать комплекс по уходу за волосами того же производителя, что и препарат, на основе которого делалась завивка. В этом случае компоненты средства по уходу и препарата для завивки будут гармонично сочетаться. Также не следует пользоваться средствами укладки для прямых волос, так как они отягощают пряди и распрямляют завитки.

Сейчас в супермаркетах и магазинах бытовой химии огромный ассортимент средств, которые помогают правильно ухаживать за волосами. Прежде чем выбрать шампунь или бальзам стоит обратить внимание, для каких волос они предназначены.

Лучше всего покупать проверенные средства по уходу за волосами, у которых есть сертификаты качества.

Уход за волосами после завивки требует ежедневного внимания к своим локонам и завиткам. Укладывать завитые волосы лучше всего муссами, так как они восстанавливают волосы, или пользоваться питательной пеной-бальзамом.

Если вы будете пользоваться средствами укладки для вьющихся волос, то сможете придать больший объём локонам. Обращаем ваше внимание на то, что средства для ухода за волосами после завивки должны содержать как можно меньше спирта и консервантов.

Ещё один немаловажный фактор влияния на завитые волосы – это солнце, ветер, морская вода. Поэтому летом выбирайте средства с защитой от воздействия ультрафиолетового излучения и помните, что ваш уровень PH при завивке изменился.

Также мы рекомендуем Вам применять специальные маски для волос, которые содержат протеины шелка, пантенол, кератин и коллагены.

При восстановлении волос можно использовать средства в ампулах, которые наносят обычно на ночь на волосы и распределяют расчёской. Затем утром нужно хорошо помыть волосы. Такие процедуры рекомендуют делать до 10 раз, чтобы закрепить результат.

Также следует меньше сушить волосы феном и стараться мыть голову с шампунем не больше 2- 3 раз в неделю.

Добавить комментарий

 

САЛОН КРАСОТЫ :Paul Mitchell: Eduard Rublevsky:БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ: МАНИКЮР И ПЕДИКЮР (АППАРАТНЫЙ И КЛАССИЧЕСКИЙ) Продукты KERATIN COMPLEX Умные фразы про женщин : Кератин : 100 лучших женских стрижек 2018 ГОДА Мужские стрижки топ 50 2018 года: КЕРАПЛАСТИКА ВОЛОС: :КЕРАПЛАСТИКА ВОЛОС В САНКТ -ПЕТЕРБУРГЕ керапластики волос Кератиновое лечение фитоламинирование: ЖЕЛТИЗНА ВОЛОС :Невероятный 3D блеск и окрашивание ВОЛОС!:ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ::БИО-ЗАВИВКА ВОЛОС::РУБЛЕВСКИЙ ЭДУАРД::БИОЛАМИНИРОВАНИЕ : подарочные сертификаты : биоламинирование волос отзывы:: ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС :: МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС ::ЦВЕТ ВОЛОС ПОМОГУТ ПОДОБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ СТИЛИСТЫ САЛОНА КРАСОТЫ ::Фито-ламинирование:купить пол митчелл: БРОНЗИРОВАНИЕ ВОЛОС РЕВОЛЮЦИЯ NEW -2018::ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ БЛОНДИНОК::Био и термо ламинирование::ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ::БЛОНДИНКА::БЛОНДИНКИ:: ПРИЧЕСКА ::био ламинирование волос стоимость ::МОДА::СТИЛЬ :: ПАРИКМАХЕР ::МАНИКЮР ::КРАСОТА:: ЧИСТКА ЛИЦА ::ЗАВИВКА ::подарочные сертификаты::люкс::spa салон::визажист::био ламинирование волос ::биоламинирование волос цена 2018 2017:ТОП-СТИЛИСТ::РУБЛЕВКА LIVE::МОДА::ВКОНТАКТЕ ЭДУАРД РУБЛЕВСКИЙ::ЛУЧШИЕ СТИЛИСТЫ СПБ::прически и макияж::ЛУЧШИЙ САЛОН КРАСОТЫ 2010 года Eduard Rublevsky::волосы::лучший русский салон красоты::BIO-ГОРЯЧАЯ БРИТВА (NEW-2010)::BIO-ЗАВИВКА :: КОЛОРИРОВАНИЕ::МЕЛИРОВАНИЕ::БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ::НОВИНКА 2011::МЫ ДЕЛАЕМ ПРЕКРАСНЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ::Все лучшие салоны красоты Петербурга :: Салон красоты «Эдуард Рублевский» в Санкт-Петербурге (СПб):: СТРИЖКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ::ЭДУАРД РУБЛЕВСКИЙ 2018:: НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ЛЕНТОЧНОЕ ::Bellapierre:: БИО-ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС::свадебные, прически ,СТИЛЬ 20-х : 30-Х ГОДОВ:: мода ,стрижки, маникюр, ПЕДИКЮР ::: фото, макияж, подарки, косметика, выпускные,НОВЫЙ ГОД 2018 И САЛОН КРАСОТЫ ГОТОВИТ ПОДАРКИ,НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА 2018, ВЫПУСКНОЙ 2018,СТРИЖКИ 2018, УКЛАДКИ 2018, ЗВЕЗДЫ В САЛОНЕ КРАСОТЫ, СТИЛЬ И МОДА 2018:: НОВИНКИ В САЛОНЕ КРАСОТЫ:окрашивание волос «BROND» (brown + blond), или БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС : ПРЕМИЯ